五粮液股票
男精神病和女精神病

1。男精神病患者:「我有話要告訴你?!?女精神病患者:「什么事兒呀?」 男精神病患者:「(小聲耳語)你一定要保守秘密,我是菩薩的兒子?!?女精神病患者:「MD!我什么時候生過你這個兒子!」

2。一個人騎摩托車喜歡反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以擋風。 一天,他酒后駕駛,翻了,一頭栽在路旁。急救人員趕到后…… “好嚴重的車禍啊。” “是啊,腦袋都撞到后面去了。” “還有呼吸,我們幫他轉回來吧。”“好……一、二,用力!好,轉回來了!”“恩?沒……沒呼吸了……”

2。甲:“以前我經常和你爸爸下象棋。有一次,你爸爸只剩下一個象,我只剩下一個士。于是,我提議讓象和士都過河,你爸爸答應了。你爸爸就用他的象象我,我就用士士你爸爸。你爸爸又用他的象象我,我就又用士士你爸爸。你爸爸象我,我士你爸爸.你爸爸像我,我是你爸爸..乙:“滾”!

3。一學生閑得蛋疼,在家拉了坨屎在報紙上,之后裹了幾層報紙,帶到班主任家門口。擺在地上用打火機點著報紙,然后敲他家門,之后逃跑,班主任好奇的打開門。面對家門口一坨正在燃燒的報紙,你的第一反應是什么?沒錯?。?!用腳去踩!滅火

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2012-10-21 02:47

{ganrao}